Linometer XLNT прибор для определения остаточной толщины футеровки

Регулярное измерение футеровки – гарантия стабильной эксплуатации вашей цементной печи. При наличии точной картины состояния футеровки вы можете предпринимать необходимые опережающие меры и одновременно с этим можете планировать и оперативно подготавливать будущие полные остановки печи для ее обслуживания.

Сегодня мы можем предложить вам еще лучший выбор – прибор Linometer XLNT. Легкий и удобный для пользования прибор позволит выполнять измерения футеровки еще быстрее, более безопасно и предоставлять больше информации благодаря его следующим характеристикам:

  • Возможно выполнение до 72 000 измерений с сохранением результатов в памяти. Поэтому нет необходимости в записи каких-либо замечаний, и всю задачу с измерениями может выполнять один единственный оператор.
  • Для получения детальной картины состояния футеровки в каком-либо кольце, для каждой точки можно выполнить до 12 измерений.
  • Получаемые данные легко загружаются в компьютер и могут быть выданы в виде таблицы, либо переданы в ваше программное приложение по обслуживанию футеровки.
  • Легкий и компактный прибор весит всего 845 г, а датчик вместе с телескопической штангой весят всего 806 г. Размер «отпечатка» датчика на футеровке сокращен наполовину, так что для удаления обмазки с поверхности футеровки вам потребуется меньше времени.